Anjo sem asas.

Hora como é irônico o destino

Irônico por fazer nossos caminhos se cruzar

Por me mostrar que anjos existem.

E o anjo que mesmo sem asas

É capaz de me proteger apenas pelo simples fato de existir

Por apenas estar em meus pensamentos.

E este mesmo anjo que o brincalhão destino colocou em meu caminho

É o mesmo anjo que temo em perder

Pelo fato de ser um humano

E todo humano está sujeito a errar

Afinal... Não somos perfeitos.

Mas mesmo assim... Peço-lhe perdão pelo meu erro

Mas não errei propositalmente.

Mas errei em propositalmente não dizer que eu te amo.

E que mesmo você sendo meu anjo...

É com minha vida que protegerei nosso amor se for necessário.

Rafael "Ninja" Tamaki

Rafael Ninja
Enviado por Rafael Ninja em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885400