À tarde
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Que este fim de tarde
Desvie para o meu coração
O realce da tua beleza
Na sutileza que hora silencia
A força suprema me inspire
Amar...
Entre a letargia e o despertar
Eternize teus desenhos
Popularize teus desejos
Sonhos e projetos
Imagens conduzidas
Um mundo feliz.