Fugitivo
Diga-me o que quiser!
Deixe-se escondido e preso ao inferno,
Viva em meio a lástimas e buscas vãs
Mas saiba que em sua queda, já não estarei.
O passado efêmero poderia ser outro
E você quis sua desmedida utopia
Estás ausente, e reafirma-se através de um não...
Contudo enquanto foges, vejo-o no chão!
Acabe com sua farsa inútil!
Mostre sua face a quem a deseja
Deixe essa morbidez insana e fútil
Viva! Mas com sua alma livre...
Além de ilusórias moradas
E imersa em verdadeiros abrigos.