O CONTÁGIO DO AMOR

O CONTÁGIO DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor contagia quem não foi vacinado...

E é facilmente contaminado,

e pode ser para a cama levado...

O virus do amor tem suas consequencias,

provocando uma certa loucura,

cheia de carinho e ternura,

e provoca muita confusão,

quando com outro se faz a fusão...

E no louco climax na fusão indescritível

o amor se desenvolve entre os amantes,

que se envolvem em quentes carícias,

cheias das mais gostosas malícias...

Tentando esse febre aplacar,

no exercício de amar,

a contaminação vai se acelerar...

Falam através de beijos sensuais,

com toques e retoques sexuais...

Corpos que colam...

Bocas que se beijam...

As mentes ficam dementes...

No entrechoque do amor,

o sexo se completa... quente...

meloso... gostoso... cheiroso...

Assim é o amor... assim é o sexo...

os amantes se amam... perdem o nexo...

E estão definitivamente contaminados...

Na verdade... alguém quer desse virus ser imunizado?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2008
Código do texto: T885302
Classificação de conteúdo: seguro