AMOR-Plenitude,
Gratificante AMOR,
AMOR-Saúde,
AMOR-Vigor,
AMOR Completo,
Alegre AMOR,
AMOR-Empenho em
Sua concretização,
AMOR Correspondido, em
ConSONância,
No mesmo diapasão,
ResSONância,
VIBRação na
Mesma freqüência,
Intuição,
Adivinha,
Pré-visão,
Telepatia,
Premonição,
SinTONia e
Pré-cognição.

Feliz AMOR,
AMOR-milagre,
AMOR - bênção
Divina,
Bem-aventurado
No humor,
Leve e ágil,
AMOR-Mistério,
Consensual,
AMOR de al-
Mas crianças
E gêmeas,
Empatia-AMOR,
AMOR-simpatia,
Paixão-AMOR;
AMOR por inteiro,
Íntegro, ao cor-
Po belo da pessoa
AMADA e ao
Prazer
Sensual,
é-TERNo AMOR
Ágape:
AMOR uniVERSal,
AMOR às pedras,
Plantas, animais,
À Terra,
Aos astros
E estrelas.
AMOR leal,
Fiel AMOR
Na perseverança
E mesma crença
No AMOR divino
E verdadeiro.

AMOR precioso,
AMOR-prece,
AMOR-inclusão
Do AMOR-Amizade.
AMOR cioso
À prova de
Ciúmes doentios.
AMOR-poema
AMOR-poemàmar.

Eis uma ode e hino
Ao nosso
AMOR-Destino,
Nas estrelas inscrito,
Ínclito,
E por nós construído.

AMOR-Coragem heróico,
AMOR-diAMANTE,
Indomável AMOR,
AMOR Perdoante,
AMOR pra todos os
Momentos
Da VIDA,
Na melancolia,
Na doença,
Na alegria,
AMOR forte
Na vontade do pensamento
Em todos os instantes,
Que mima e nina,
Do amanheSER-aurora
Da primavera
Ao adormeSER-
Crespúsculo do inverno,
Passeando pela tarde
Do Verão e Outono.

AMOR absoluto,
Convincente,
Vencedor da dor,
Do sofrimento,
Da física distância
E da duração
Do afastamento,
E da morte,
AMOR-AMOR!




---Às AMADAS Amigas Reais e Virtuais, com(o) carinhos, na Semana da Mulher; à eSTrELA ADORADA Minha; 03/03/08; n.º 1335. Formatação de imagem: Stela Emilia Gusmão.