Existem Barreiras

Queria...

Queria ter o conhecido em outra época

Uma época onde pudéssemos ter tido chances

Chances de ficarmos juntos

Sei que nossos corações estão confusos

O meu ainda mais

Se pudesse escolher por quem me apaixonar

Concerteza não seria você, não seria você

Pelo simples fato do seu coração já pertencer à outra alma...

Você não me parece ser feliz no amor

Você não demonstra ser feliz no amor

Acho que ainda não amou ninguém

Tenho quase certeza que não, não você ainda não amou

Se pudesse ter a chance de estar com você

De dizer tudo quer sinto, tudo que espero dessa nossa paixão

Você é o ar que eu respiro você é a fonte da minha existência

Mesmo eu não podendo estar do seu lado

Mesmo eu não podendo sentir seu corpo no meu

Mesmo não podendo saber qual é gosto do teu beijo

Eu não posso ficar sem te ver

Não posso por que você é a luz que ilumina minha escuridão

Não estou pedindo que me ame

Quero apenas que reconheça

Que reconheça meu amor por você

Não sei o que sente ou pensa de mim

Ou por que esta ao seu lado

Acho que nem mesmo você sabe o que quer

Independente de você estar ou não apaixonado por mim

Quero que saiba que sempre estarei aqui te esperando

Por que o amor que sinto por você

Supera todas as barreiras

Até mesmo as do tempo...

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 03/03/2008
Código do texto: T885230
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.