Nega-me
Olha-me faceiramente
E com lábios frescos toca-me
Percorre-me
Lentamente
E já não há o que resistir
Imploro-te
Desejo-te
E já não há o que pedir
Calores
Suores
Sabores
Aromas
Doces aromas
E meu corpo anseia o teu
Usufrui
Espamos hão de percorrer-me
Acordo
E sei que nada mais é além de quimera
Pois Nega-me!!!