EU FUI TE BUSCAR ...

Nadir Silveira Dias

Meus passos seguiam seguros

Meu pensamento era fixo

Meu olhar era altivo

Minha vida estava por mudar

Eu ia te buscar para ficares

Comigo para sempre

Assim tínhamos combinado

Eu seria teu

E tu serias minha

Nossas vidas seriam

Como que uma só

Vigentes na lei do bem viver

Seguras na lei do bem amar

E permanentes na constância do bem querer!

Eu fui te buscar!!!...

Escritor e Advogado – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 20/12/2005
Reeditado em 20/12/2005
Código do texto: T88521
Classificação de conteúdo: seguro