Ah! Se eu pudesse...

 

Sentir teu perfume

Estar cada dia mais perto de você

Sentir teus lábios ao meu

Se eu pudesse colheria todas

As manhãs num jardim a mais

Fina flor e lhes ofertaria

Com todo meu amor.

 

Ah! Se eu pudesse...

Daria-lhe toda alegria

Ensinaria você a cantar

E na canção só teria

Paixão Emoção...

 

Ah! Se eu pudesse...

Sentir seu perfume

O perfume da mais fina

Flor com aroma de amor.

Falaria ao mundo de todo

Seu encanto, toda sua ternura.

Que sua beleza é magistral

O quanto você é sensacional

 

Ah! Se eu pudesse...

Ser a sua vida, ser seu sonho.

Ser a luz que ilumina seus passos

Envolver você em meus braços

Ser quem você ama

Com certeza a minha paixão

Seria comparada com um vulcão

Eu seria o ser mais feliz

Só você me condiz.

 

Ah! Se eu pudesse...