HOJE

Hoje mais do que nunca preciso
Que me de bastante carinho
Faça-me perder todo o siso
Cobrindo meu corpo com beijinho.

Esta ansiedade que me domina
E me enche de angustia
Numa louca saudade termina
Acabando com a minha alegria.

Vem me toma em seus braços
Diga bem baixinho que me ama
Meu coração não é de aço
E de amor por você ele se derrama.

Quero sentir o sabor
Que vem dos lábios teus
Meu corpo preciso deste calor
Para dar fim aos tormentos meus…

Quero-te sentir por inteiro
Amando-me de verdade
É o meu amor primeiro
Não me negues esta felicidade;


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/03/2008
Código do texto: T885116