TEU OLHAR



Teu olhar tem um que...
Que me fascina e atordoa
Não sei o que há em você
Que quando penso em ti
Minh’alma voa.

Teu olhar é cheio de mistério
De encanto e magia
Nele fiz o meu império
De quimera e fantasia.

Embebida neste teu olhar
Sinto-me como se fosse explodir
Querendo somente contigo ficar
Será que estou muito a pedir?

Quando me olhas de frente
Sinto-me como se me despisse
Este teu olhar eloqüente
Goza do prazer como se permitisse.

O que vejo em teu olhar
Faz-me querer muito mais
Querendo que me venhas amar
Provocando meus desejos imorais.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/03/2008
Reeditado em 03/03/2008
Código do texto: T885111