Uma carícia

Beija-me a boca e mata-me a sede de você,

Dê-me teu ombro para provar e sacia-me com o gosto de teu suor,

Ofereça-me tua nuca desnuda e quente e acaricia-me a língua com tua pele,

Presenteia-me com teus seios e delicia-me com o cheiro de teu corpo.

É delicioso te sentir com minhas palavras e te acariciar com minhas letras,

Minhas solitárias consoantes consolam-te suave

Enquanto as alegres vogais vagueiam-te com beijos.