NÃO PRECISA

Por favor, preciso acreditar

mais uma vez, por isso peço

pra quem souber, que me ensine

a amar de novo.

Não quero perder o verdadeiro

sentido da vida, nem deixar de

suprir meu coração de esperança, quero

a cada manhã bendizer aos céus

pelas dádivas recebidas.

Quero outra vez me entregar

de corpo e alma, conhecer sob

todos os ângulos quem for

compartilhar dos meus sonhos...

Não precisa ser de grande estatura,

ter a candidez de um anjo, não precisa

ter realizado grandes feitos, basta

que ame meu coração da forma e

do jeito que se encontra.

Que transmita a ele as reais

razões para uma duradoura felicidade,

sem enganos, sem erros, sem sobressaltos,

e ao encontrarmos com cada alvorada,

não sejamos abraçados por novas saudades.

Wil
Enviado por Wil em 03/03/2008
Código do texto: T885010