EU AMEI VOCÊ:

Eu amei você:

Eu amei você...

No primeiro dia

Que nos conhecemos

Ainda éramos meninos.

Inocentes sem nada saber.

Que a vida e cheia de surpresas.

Fomos crescendo na inocência.

Mas a inocência acabou...

No nosso primeiro beijo

Na, nossa primeira mentira.

Nos nossos primeiros,

Encontros às escondidas.

Para que ninguém soubesse.

Que nos amávamos.

Mentiras criadas em vão.

Pois não precisávamos disso.

Nosso amor era puro e límpido.

Nada tinha de vergonhoso.

Por isso não sabíamos.

A razão das mentiras,

Que pregávamos aos outros.

Escondendo um amor tão bonito.