INTERAÇÃO...APENAS

Dos teus sonhos, eu sei que

nunca fiz parte, nem mesmo

executando um pontinha como figurante.

Se ficamos, ou mesmo se ainda

estamos ficando, é o resultado apenas de

uma satisfação de dois corpos,que extenua a alma.

Por isso, não houve e nem haverá domínio

de um sentimento mais forte,

onde os ideais correm mais livres e soltos...

Saciados, cada um corre para seu leito,

procurando depois, entender o que foi feito,

no íntimo do universo desfeito...

E o silêncio, senhor absoluto de todos os

momentos, caminha lado a lado alheio aos sofrimentos,

sem querer saber o porquê, que depois de uma interação

entre dois corpos, eles desaparecem...

Wil
Enviado por Wil em 03/03/2008
Código do texto: T885001