AMOR TOTAL:
Amor total:
Quando...
Esta noite chegar
Eu estarei te esperando
Em nosso ninho.
Porque sei que não irás fugir
A mais uma noite,
Em meus braços, onde o amor.
Falará por nós dois.
Com minhas mãos, quero.
Teu corpo acariciar.
Pelas curvas de teu corpo,
Quero e vou passear.
Teus lábios...
Suavemente quero beijar.
Deixar...
Minha língua em tua boca
Buscar pela tua língua,
E nela se enroscar.
Como nossos corpos,
Que frenéticos, nos buscamos.
Um ao outro, com ânsia.
Nos entregar, ao amor total.