CARIÑOS
Para o poeta Dalto Gabrig
Buenos días, mi poeta!
Buenos días canto a ti,
heriste mi pecho como una saeta
La tua ausencia de aqui...
Cuando no estás a mi lado
La vida és sin color,
Vuelvas a mi, dulce amado,
Necesito de tu amor...
(Hull de La Fuente)
****
A participação da poetisa Milla Pereira, na tentativa de trazer de volta o poeta sumido.
La Pasión
Amigo querido
Si tu amas,
non te olvides deste cariño,
de nuevas carícias de su amor!
Este amor és profundamente belo
Irrefutable!
Y su ausencia és intolerable para ella!
Esta pasión que hace en su corazón
Nació para hacerlos felices
Vuelva a tu amor!!!
Congratulaciones, mi amiga querida! Estoy haciendo una fuerza para que su amor vuelva a ti! Besos...
Milla.
Si tu amas,
non te olvides deste cariño,
de nuevas carícias de su amor!
Este amor és profundamente belo
Irrefutable!
Y su ausencia és intolerable para ella!
Esta pasión que hace en su corazón
Nació para hacerlos felices
Vuelva a tu amor!!!
Congratulaciones, mi amiga querida! Estoy haciendo una fuerza para que su amor vuelva a ti! Besos...
Milla.