Leito Cristalino de Amor ....

Te aproximei de minhas pernas

Enlacei - te num laço perfeito

Onde não caberia o mundo

Nada que não fosse perfeito .

Tocava-me as coxas

Em tuas mãos me deliciava

Me lembrando daquilo que já havia esquecido

Como era fantástico fazer amor contigo .

Nossas bocas se buscavam

Em desejos loucos a serem saciados

Teus beijos corriam minha pele

Eu buscava a tua virilidade

Tua energia de homem desejoso

Me transbordava com teu deleite

Junto a mim a tua alma estava

A adentrar os portões do céu

O paraíso estávamos a avistar

Nesse momento de paixão e mel

Nessa hora de amor

Estamos somente nós e o ardor

O desejo tanto tempo contido

A se derramar por nossa cama .....

Esse nosso doce abrigo

Leito cristalino de amor .....