VOCÊ, MUITO AMOR EM MIM . . .
bebo a paixão
servida em taças de cristal;
bebo o amor
em cada gota derramada
da maré vazante
desses olhos;
bebo o prazer
na doce e profunda umidade
dos teus lábios;
e percebo em minha boca
e em minha língua
todos os
perfumes e sabores
que escondes
de tantos...
menos de mim...
e os descubro
-- febril e faminto --
todas as noites em que os sinto
envolvidos em seda e cetim !
(Tadeu Paulo -- 2008-03-01)