Segredo
O segredo da vida
Esconde-se no amor,
O segredo do amor
Esconde-se nos olhos,
O segredo dos olhos
Descobre-se com o olhar,
Para olhar é necessário amar.
Por isso vivo a olhar,
Olhar em olhos,
Olhos que me deixam em dúvida.
Na verdade,
Acho que gostaria de olhar nos teus olhos,
Não sei,
Acho que sim.
Fernando Oliveira Makert - Mackertt