Linda mulher
Vênus teria o teu nome,
soubessem os deuses o que eu sei!
Mulher nascida para amar, para o amor,
para quem me dei.
Em tuas palavras a minha história,
em teu sorriso a minha memória,
e toda a ternura de uma existência,
que tempo nenhum poderá apagar,
será eternizada nesse carinho,
nesse breve dissertar...