Vem Pra Mim!

Vem, e me ensina a sonhar de novo contigo

Que a distância já provou que a dor é tanta

Não tente me convencer que somos só amigos

Pois fingir que não Te Amo, não adianta

Ah, vem pros sonhos que tenho toda noite

Não me diz que sonhar não é preciso

Vem, me dá um pedaço de teu sorriso

Pra livrar minha alma dos açoites

Ah amor, vamos tentar tudo de novo

Não diz pra mim, que amar você não vale a pena

Deixe-me apenas, evitar tanto transtorno

Convencendo-me que minha alma é tão pequena

É tão pequena, que mal cabe o amor que sinto

É tão pequena, que chega a não ser mais rara

E quando digo que não te quero, juro que minto

Pois na sua presença, meu sorriso se escancara.