AGUARDANDO
É muito o que tenho guardado.
Posso mostrar, se você quiser...
Simples como todas as coisas
que dispensam explicação,
assim defino a verdade
no veio dessa minha paixão.
E o que é seu não distribuo.
Basta que venha, é só voltar.
No tempo que se fez a espera,
não viverei um "quem me dera!",
esperarei você chegar...