REFLEXOS NO TEMPO

REFLEXOS NO TEMPO
Jorge Linhaça

Somos os espelhos d'uma mesma paisagem,
reflexos dos mesmos desejos e anseios.
Na retina dos olhos , impressa miragem;
fotogramas batidos em mil devaneios.

O plano de fundo é sempre o mesmo,
que um dia compartilhamos contentes:
os mesmos prédios, as lembranças que temos,
a saudade a fustigar-nos inclemente.

Nossos versos, dispersos, inversos, convexos,
- Explosões luminosas da estrela do amor-
Percorrem mundos, galáxias e universos...

Cânticos d'esperança, exorcismo da dor.
Somos dois corações qu'inda pulsam perplexos,
voando nas asas, céleres, d' um beija-flor