DEPOIS DA CHUVA
As águas de março deram cores ao verão.
O sol voltou e trouxe o calor colorido.
As chuvas que haviam caído,
limparam os dias e inspiraram as tardes...
As noites ainda aguardam aquela presença...
Nem sei se ela sabe ou o que ela pensa,
mas ainda estou aqui a esperar...
Com chuva ou sem chuva,
ela tem que voltar!