MUDANDO MEUS SONHOS

Eu estou mudando os meus sonhos

olhando para meus olhos no espelho

vendo-os, como estão tão tristonhos

apontando o sangue de meu joelho

E vou passar a comer do Sol o brilho

a partir desses reflexos que maduros

iluminem minha vida, mudem o trilho:

já estou cansado dos dias escuros!

Pois eu digo, para o Eu mesmo

"Vamos! Não desista dos sonhos, menino!"

"Sei que algum deixei ao esmo

e hoje, ainda, devo-lhe, Antonino"

Ele olha fundo dentro dos meus olhos

choramos juntos a ausência do amor

aqui, na presença triste desses antolhos,

nos damos as lágrimas para nosso favor

Para rirmos, os sonhos estou mudando

olhando para meus olhos no espelho

nas cores vivas do próximo ano

quero luzes do espectro inteiro.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 20/12/2005
Código do texto: T88484
Classificação de conteúdo: seguro