Poema ao Amor ....

Doce luar que a tudo ilumina

Entras em minha alma

Me fascinas

Coloca sobre mim teus raios prateados

Beija-me a fronte

Tornando-me imortal

Tudo muda com tua presença

Pois exclusivamente tu fazes a transformação .....

Vivo o dia para esperar a noite

Quero teu amor

Mesmo que seja em fantasia

Tolero meus dias

Meus anseios

De ficar fortalecida

Como azinho plantado em teu coração .

De onde saiu esse amor?

Não te posso responder ...

Nasceu da brisa da manhã

De cada amanhecer .....

Da minha urgência de muito te ter ....

É fácil pensar em palavras que te expliquem esse amor

Ele vêm de muito longe

Não faço a enumeração dos dias

Aguardo somente o tempo

Em que ficará sem século

A amar-me sem receios

De ter que dizer adeus

Pois o “Agora” é o renovar que faltava para a vida acontecer .