Amo-te….
E foi assim sem nenhuma complicação
Deixando de ouvir a razão
Pensando apenas na emoção
Que descobri que te amo!
Naquelas pequenas brincadeiras
No toque das tuas mãos
O ritmo acelerado do coração
A falta de fôlego, a labareda da perfeição!
Acendeu-se o que estava apagado
O amor na alma aprisionado
No receio do sofrimento expurgado
As defesas sucumbiram as flechas de Cupido!
E eros maroto e brincalhão
Veio morar no meu coração
Trazendo-te junto criança minha
Enchendo minha vida de amor e paixão.
Feliz Aniversário,amor....
Uma singela homenagem a quem me faz tão feliz!
Amo-te….