Fazendo amor...

Abre o teu amor e chama-me

e por inteiro vai meu coração

penetrar tuas entranhas.

Tuas mãos me agarram

e aí teus olhos olham os meus

que brancamente sangram

de amor e de felicidade.

Estás no que estou em ti

e quando é pra fugir,

eu fico.

Abre ainda mais

e hei de ficar contigo

no recôndito do teu mais fundo abrigo

onde amando fazemos tanto.

E para terminar,

sente o sabor de mim em tua boca

e sabe que apesar de quase louco

é assim loucamente que eu te amo.