CONHECI UM POETA...

Conheci um grande poeta, certa vez,

Que me fez “ouvir”, cantar e ver “estrelas”...

Hoje, por certo, esqueceu-me... Talvez!...

Mas continuo, triste, ainda a querer vê-las...

Vinham-me palavras em ouro que reluz...

Era minha estrela, meu Anjo, meu carinho...

Hoje sua presença ainda me seduz

Mas ele não me quer mais no seu caminho...

Meus olhos se fecharam e nada mais se vê...

Foi-se a minha luz, o meu “porto seguro”

E por sua causa minh’alma não mais crê...

Foi este Poeta que me levou a escrever...

Registrar na luz meu mundo hoje escuro...

Agora, nem me olha!... Não consigo-o esquecer...

.................02 mar 2008....................

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 03/03/2008
Código do texto: T884691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.