Refém da Luminosidade

Quando a nuvem passa em novelos

seguindo sua trajetória

me junto a ela e aporto em teu mundo.

Abra teus braços

e serás meu universo.

Acompanho teus movimentos

sempre poéticos.

Encosto-me em tua pele

Eu, como brisa, roço teus lábios

e neles deixo apenas um verso:

"A noite é arteira

e eu, fogueira".