me chame
se não precisar de mim,
me chame
viria correndo pra esperar
a hora em que você achasse
que eu devesse ser útil
se não for fazer nada,
me chame
haverá uma hora
em que faremos alguma coisa
nem que seja amor
que sempre soubemos fazer
se não tiver nada pra falar
e quiser que a acompanhe,
me chame
o silêncio pode dizer muita coisa
se não tiver do que reclamar,
me chame
estarei de plantão
pra quando a tristeza chegar
se não quiser olhar a lua,
me chame
posso esperar com você
a hora em que ela ficar cheia
(não ficará cheia de nós)
se não for viajar,
me chame
que ficarei com você
até que resolva sonhar
e deixe que eu compre os bilhetes
me chame
ou reclame
que eu nunca venho...
quero acreditar na incoerência
da sua voz ou na precisão
do seu sexto sentido
e eu me sentindo atraído
por este poder e comando!
Rio, 23/02/2008