S E D U Ç Ã O
Teu olhar me envolve
E faz o coração pulsar
Fixa meus lábios e os cobre
Atraindo-me sem parar
Teu rosto é pura sedução
A distância parece não existir
Não resisto a esta atração
E teus lábios desejo sentir
Teu sorriso fala de desejar
Os gestos de sensualidade
E as palavras falam de amar
Estou presa nesta sedução
Que me atrai como imã
Numa verdadeira fascinação.
Rosinha Barroso
02/03/2008