Um
Seus grandes galhos
cheios de afeto
Posso ser a mais alta folha.
Tua molhada seiva
invocando excitação
Me queima como a filha do Vesúvio.
Meu colo vibra
quando sinto teu coração vivo
Pulsar em meus seios.
Sinto-me a mais viva Dona.
Por você
meu Amor.