(clique para ouvir a música)
SEMPRE AO TEU LADO
Se tuas mãos não podem me alcançar,
fecha teus olhos e sinta minha presença.
Tentas e não podes tocar-me,
imagina-me inteiro ao teu lado.
Se não podes efetivamente sentir-me
deita então, dorme e sonha comigo.
deita então, dorme e sonha comigo.
Se não estou ao teu lado a tempo e hora,
visualize minha imagem em uma nuvem.
Eu sou o ar que respiras e te dá vida,
a alegria dos teus momentos de tristeza.
Das dores que te atormenta sou a cura,
sou o alento de todas as tuas agonias.
Eu sou certamente o teu refúgio,
a segurança certa na tua fraqueza,
a metade que te completa, a tua luz.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.