O BEIJA FLOR
POESIA: O BEIJA FLOR
Menina bonita!
Que riso esplendor!
Pintaram em seu corpo,
Um lindo beija flor!
Vejo um beija flor
Numa flor mulher,
Palpites e desejos
Desperta com fé!
Na sala de aula
És muito aplicada,
Uma estudante,
Muito educada!
Quando vens ‘a escola
Estás sempre arrumada,
Com sua roupinha
Muito decotada!
E quando vais embora
Deixa-me sonhando
Muito embriagado
Com o seu perfume.
Menina eu quero
Ganhar seu amor,
Permita que eu seja
O seu beija-flor!
Autor: Edmilson Feitosa
Direitos Reservados