De repente

De repente o tempo se fechou
De um sol lindo
Uma sombra escura por ele parou.

De repente a noite escureceu
As estrelas, a lua, o lindo luar
Foi surpreendido pelas nuvens
E todo brilho se apagou.

De repente o sorriso se apagou
Quando o sentimento surgiu
Veio por uma melodia
Onde a tristeza, suprimiu a alegria.

De repente o outono entrou
Sem pedir licença invadiu a alma
Surpreendeu a felicidade
Com o apertar da saudade.

De repente me vi sozinho
Preso na solidão
Numa ausência de seus carinhos
Entre lágrimas o coração.
 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/03/2008
Código do texto: T884474