Paradoxo de um Anjo
Em meio das sombras veio a luz
Que as asas do anjo infernal veio trazer
No meio da escuridão, o abismo
Que tuas mãos me trouxeram
Do abismo ao fundo do poço
Das águas, as mais turvas...
Em meio ao desespero, um alguém
Vós que me condenastes
Condenou-me ao céu
Fez-me renegar o inferno
Tirou-me todas as feridas
E trouxe-me a felicidade tão sonhada
Anjo que trás o mal...
Por que me faz sorrir assim?
Por qual motivo me abraças tão forte?
E fez-me apaixonar por ti?
Anjo de desolação, que condenas...
Por que me ajudas? Por que me faz feliz?
Por que não me matas também?
Porque tudo que fez, foi me amar...