Já te falei desse amor.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Eu já quis te dizer
Mas não consegui te explicar
Que o meu maior medo
Era justamente te amar.

Eu já fiz tantas loucuras
Para dizer que te amo
E continuo aqui sozinha
Até mesmo quando te chamo.

Eu já tentei várias vezes,
Te alcançar em meus sonhos.
E quando perto eu chegava,
Encontrava meus olhos tristonhos.

Eu já disse que te amava,
E que meu destino é você.
E no entanto o que ouvia
É que devo te esquecer.

Eu já calei minha voz,
Quando queria te dizer
Que você é meu caminho de luz,
E que sem você, não posso viver.

Eu já contei para o mundo,
O quanto de amor tenho em mim
E no entanto, ainda aqui estou,
Chorando a mágoa do nosso fim.

Eu já pedi para você voltar,
Mas você outra vez me ignorou.
E esta dor que ainda guardo,
Existe desde que você me deixou.

Eu já chorei tantas vezes,
E já deixei você perceber.
Mas apesar desse sentimento,
Você deixou esse amor se perder.


02/03/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/03/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T884436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.