AO AMOR COM CARINHO

os versos das estrofes
as sílabas das palavras
os beijos das bocas
os abraços dos corpos
os dedos das mãos dadas

as pupilas dos olhos
as curvas e contornos
as gotas das lágrimas
os balbucios 
os dentes dos sorrisos

escrever com carinho
falar por sussurros
dizer "Eu te Amo"
solidarizar na dor
silenciar por amor

ouvir os sons suaves
melodia na voz
brilho no semblante
e assim ficar constante
ao amor com carinho