“SERENO CAI”.

     

 

Na tarde calma

Em que minh’alma

Fez-me chorar...

Já noite a lua alva

A estrela d’alva

Pôs-se a piscar;

O azul da amplidão

Ouço a canção

E a tua ausência;

Dá-me Jesus paciência

Eu choro de emoção,

Já madrugada...

Campina enluarada

Sereno cai;

Cai também a solidão

Eu choro em vão

Por ti amada.