ECO DA PAIXÃO

ECO DA PAIXÃO

Desperto com o eco da paixão que pela janela

de meus sonhos me carrega em seus braços

até a abertura da luz no amor do coração da aquarela,

e assim me vejo no arco íris viajando em meu barco...

Carrego pela estrada do sol minha alma em busca de luz

que na direção dos quatros pontos cardeais encontra

um sonho feito com recheio de esperança e assim

vou enviando meu amor para o horizonte...

No céu de minhas estrelas encontrei o navegador

da ilusão perdido em seu próprio destino,

carregando velhos preconceitos,

e perdido em seu próprio labirinto,

clamava pelo perdão de seus erros...

Decidi observar o tempo passar,

Fazendo sinal para o mar que iria

brincar em suas ondas, e colher conchas

de sua areia para fazer um colar e presentear

a lua...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/03/2008
Código do texto: T884345