CLAUSURA DO SENTIMENTO IMPLÍCITO
Sempre estive aqui
Nunca amei
Nem conheci.
Hoje, não outro dia.
Era de noite e escurecia
Quando vi o que não via
Senti o que não sentia
Eu descobri
Sempre esteve ali
Nunca notei
Nem percebi.
E o sonho que eu queria
Você passou e eu sorri
Fez a diferença que me guia
E no tempo que corria,
Eu entendi
Sempre esteve ali
Nunca notei nem percebi.
E na espera que eu vivia
No sonho que eu vi
Ouvi o que não dizia
Assumi o que existia
Eu correspondi...