AMO VOCÊ
A mo teu sorriso ,teu cheiro, tua voz
M oras no meu coração ,preenche todos os espaços meus
O h, que alegria, tuas mãos macias no meu corpo, tua
V oz sussurrando palavras de amor ao meu
O uvido ,tua boca é o meu
C éu , tem gosto de paraíso
E u amo você