Você

Sedutora e graciosa, és minha amada

beleza contida no amor singelo

amor sensual e íntimo, nosso

beijo doce como néctar

boca ardente, lábios quentes

face macia, perfume, rubor

sentir, tocar, deslizar a boca

seu corpo, explorar impulsivo

repousar o rosto no ventre, ouvir

útero suplicante, delicado, natureza

perfume adocicado a exalar, desejo

prazer doce e inibido ao toque meu...