Sempre pensei que te amaria!!!
De Tania Mara Benaion de C Motta

Sempre pensei que te amava
Que você seria sempre o meu amor
E que mesmo passando o tempo,
Jamais deixaria de sentir o teu calor.

Sempre pensei que não te esqueceria,
E que você sempre estaria em mim.
Que o nosso amor era forte o bastante,
Para nunca ver chegar o seu fim.

Sempre pensei que você seria único,
Que em meu coração ninguém jamais existiria,
Mas aos poucos fui percebendo que tudo
Não foi e, nunca desse jeito seria.

Sempre pensei que nunca me magoaria
E que ter você era tudo para minha vida.
Mas o tempo provou justo o contrário,
E por você, eu fui totalmente esquecida.

Sempre pensei que o luar que nos cobria
Em noites claras de amor e de ternura,
Fosse sempre o mesmo céu de nós dois,
E que nunca perderia seu encanto e doçura.

Senpre pensei que o brilho dos teus olhos,
Me acompanhariam sempre, em todo lugar.
Mas hoje sei que infelizmente,  isto não é mais
O que posso de você e do nosso amor esperar.

Sempre pensei que nos momentos sublimes,
Em que meus olhos permaneciam fechados.
Pudesse, enfim, confiar em meus instintos,
Sem sair com meus sentimentos por ti magoados.

Sempre pensei que te amaria para sempre,
E, que para sempre, entre nós seria eterno.
Mas quando percebi o que era real e sonho,
Pude entender que só o que senti, fora sincero.

02/03/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 02/03/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T884161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.