Fantásma da minha esperança
És o Fantásma da minha esperança,
O Amor compensado,a vida mal-tratada,
o Mar de desejos que me sacia em cada olhar.
O vento leva a poeira,mas também tráz o teu
cheiro,a poesia que permance dentro de si.
Na noite,aquele vento gelado,que gela até a
alma,seu tem corpo quente para o meu aquecer.
Beijos açucarados,pesadelos enfrentados,
Abraços e agasalhos,inverno e Nós...