Eu te Amo
Ilze Soares
Como eu te amo!
Em cada despedida,
uma lágrima de dor sentida,
um grito sufocado,
abafado, escondido,
querendo retê-lo ao meu lado...
Nas noites mal dormidas,
nos sonhos acalentados,
voce se faz presente,
minha alma o pressente
e vibra no seu compasso...
Nada do que penso ou faço
está isento da sua lembrança...
Eu te amo
de uma maneira tão intensa,
que ja nem sei
onde começa o meu eu
ou acaba o seu!...
Somos dois em um
só coração,
batendo com a mesma emoção!