Não Quero Mais...

Não quero mais...

Gorete Salvador

Não quero mais seus carinhos

eles me deixam muito bem

mas... o depois..

assim que você vai embora é...

ruim.

Não quero mais seus beijos

eles me deixam fora de mim...

Não quero mais seu amor

ele me faz ver um mundo

que você inventou só pra mim...

Não quero mais...

Não quero mais...por uns momentos

por alguns dias...

Quero por todo o tempo...até o fim...

Te Amo...

12/08/06

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 02/03/2008
Código do texto: T883992