VIVIENDO EL AMOR

VIVIENDO EL AMOR

Marcial Salaverry

Para el amor vivir,

y en cariños perderse,

es un amor maravilloso y completo,

dejando el corazón de amor repleto...

Dejo tu cuerpo alucinado,

siempre que es por mi acariciado,

y totalmente besado...

En cada caricia, en cada gesto,

ese amor está manifiesto...

Tus deseos siempre satisfechos,

por los cariños perfectos míos...

Con mucho amor, conseguimos

ese placer que sentimos...

en la certeza de satisfacer el deseo tuyo,

se que satisfarás también el mío...

El amor deja tus ojos brillantes...

Y en el brillo de tus ojos apasionados,

percibo en tus sentimientos

que el amor acabó con tus lamentos...

En ese amor hecho con tesón y pasión,

voy dando nueva vida al lindo corazón tuyo...

Estamos viviendo el amor,

y lo vivimos, sea como fuera...

Con mucho cariño y felicidad,

en caricias plenas de suavidad,

vivimos este amor en total libertad...

y en estos cariños vehementes,

nos amamo, simplemente...

Sonreír... cantar... es lo que querías,

y sin mi amor no podrías...

Quiero enseñarte del amor el camino...

y de la felicidad, con alegría y mucho cariño,

merodeando en la total inmensidad

de la vorágine de nuestra pasión...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2008
Código do texto: T883938
Classificação de conteúdo: seguro